NEWS

るり子さんのとろふわシフォンケーキ

新鮮なこだわり卵を使用し、季節や天気に合わせて生地と会話をしながら丁寧に焼かれたシフォンケーキは、とてもとろふわです。
卵は寒河江市の板垣養鶏場さんの美幸卵使用。
GEAオリジナルラベルで数量限定販売しております!

◎はちみつ
◎チョコレート味 各¥300(税込)

とろふわなシフォンケーキを是非。

【佐藤るり子さん】
グリバーさがえにて、水辺のカフェテラスを運営。
素材の風味を大切にした優しいお菓子を製造。

Lunch__11:30~14:00 L.O
Dinner(コース/金・土曜日)__18:00・19:30 2部制【要予約】
※しばらくはコースのみとし、前日までのご予約とさせていただきます。

=レストランのご予約・お問い合わせ=
GEA Restaurant0053
0237-86-3930


ALL