2017.10.02
240 AURORA COFFEE
グロッサリーコーナーから今週のおすすめ…
というよりも、おなじみの、オーロラコーヒーのご案内です。
オーロラコーヒーは山形市桜田にあるわずか10坪のコーヒー豆専門店。
地域や農園を限定し、良質な生豆だけをセレクトし、
店主の大杉さん自らじっくりと焙煎しています。
オーロラコーヒーの豆の特徴は「ふっくら感」。
豆それぞれの個性を引き出すように、
丁寧に焙煎をすることによって生まれる姿です。
焙煎直後にパッケージしているので、
封を開けた瞬間にふわっと広がる深みのある香り。
主張しすぎないその味は、
まるで店主の人柄を感じさせるような、やさしい印象。
グロッサリーコーナーではただいま5種類の豆を取扱中ですが、
季節によって違う豆が並ぶことも。
レストラン0053でも食事やスイーツと一緒に、
またテイクアウトでもお楽しみいただけますよ。
グロッサリーコーナーは、
GEA2とレストラン0053のあいだ。
オーガニックを中心としたバイヤー厳選の食材の他、
GEAオリジナル商品、山形の美味しいものもご購入いただけます。
商品に関するお問い合わせはお気軽に。
GEA1/GEA2 0237-86-7730
レストラン0053 0237-86-3930
hello@gea.yamagata.jpまで