Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/r5100705/public_html/gea.yamagata.jp/geayamagata/wp-content/themes/gea_pc/single-news.php on line 4

NEWS

240 AURORA COFFEE

グロッサリーコーナーから今週のおすすめ…

というよりも、おなじみの、オーロラコーヒーのご案内です。

オーロラコーヒーは山形市桜田にあるわずか10坪のコーヒー豆専門店。



地域や農園を限定し、良質な生豆だけをセレクトし、

店主の大杉さん自らじっくりと焙煎しています。



オーロラコーヒーの豆の特徴は「ふっくら感」。



豆それぞれの個性を引き出すように、

丁寧に焙煎をすることによって生まれる姿です。



焙煎直後にパッケージしているので、

封を開けた瞬間にふわっと広がる深みのある香り。



主張しすぎないその味は、

まるで店主の人柄を感じさせるような、やさしい印象。

グロッサリーコーナーではただいま5種類の豆を取扱中ですが、

季節によって違う豆が並ぶことも。



レストラン0053でも食事やスイーツと一緒に、

またテイクアウトでもお楽しみいただけますよ。

グロッサリーコーナーは、

GEA2とレストラン0053のあいだ。



オーガニックを中心としたバイヤー厳選の食材の他、

GEAオリジナル商品、山形の美味しいものもご購入いただけます。





商品に関するお問い合わせはお気軽に。
GEA1/GEA2  0237-86-7730

レストラン0053  0237-86-3930
hello@gea.yamagata.jpまで

ALL