NEWS

RESTAURANT0053 ディナーコースのご案内

梅雨の時期に入り、蒸し暑い日が続く今日この頃ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
体調を崩しやすいこの時期だからこそ、旬の食材を食べて夏に向けた体力づくりに励みたいところですね。

GEA0053では、
毎週末(金曜日・土曜日・日曜日)の17:30からコース・アラカルトのディナー営業を行っております。
今回はディナーコースのご紹介をさせていただきます。

~シェフのおまかせコース~
¥7,700(7~8品)

地産地消にこだわり、旬の素材を活かした料理を
一品ずつご提供いたします。


苦手な食材やアレルギーなどにも対応いたしますので、事前にお知らせください。

~取り分けコース~
・¥5,500(5~6品)
・¥3,850(4~5品)


人数分のお料理を盛り込んで提供いたします!
テーブルの皆様でシェアしてお召し上がりください。

※写真は一例となります。
(メニューは仕入状況等によって日々変わります)



ー ご予約・ご利用に際しまして ー

○コースのご予約はご来店の2日前までにお願いいたします。
○当日キャンセルにつきましては、キャンセル料が発生いたします。
 人数変更・キャンセルは前日までにご連絡いただくようお願いいたします。
○コース、アラカルトどちらもワンドリンク制とさせていただいております。

予めご了承いただきますようお願いいたします。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。





Lunch 11:30~14:00 L.O.
Cafe 14:00~17:00 L.O. 
Dinner (金曜日・土曜日・日曜日) 17:30~20:30 L.O.
※コースは事前予約にて承ります。

=ご予約・お問い合わせ=
Restaurant GEA0053
0237-86-3930

ALL